Не надо так переживать

Не надо так переживать
Давай хорошего желать
Давай не будем мы с тобою
Искать вину совсем не стоит

Причин и так хоть отбавляй
Мы так с тобой хотели в рай
Но задержались мы в дороге
С пути сошли и рядом бродим

Давай попробуем опять
На месте будем не стоять
Идти искать и верить надо
И ждёт в конце пути награда!


Рецензии