Печаль

Мне сейчас наверно очень плохо
Хочу я верить что это не навсегда
Такое в жизни бывает долго
И я не готов жить тогда
Мне не интересно больше счастье
И не интересен этот мир
И может еще сейчас добавить
Как изменяюсь я внутри
Но не хочу я быть таким
Хочу быть честным и любить
И от случая быть печальным
Так и жизнь свою прожить


Рецензии