Любили страстно, безрассудно

Любили страстно, безрассудно,
Пылали, как в последний раз.
Порой вели себя абсурдно,
Бесстыжих не скрывая глаз.

Дарили безвозмездно ласку,
Тепло и нежность отдавали.
И каждый миг – как будто в сказке,
Мы про реальность забывали.

Не дорожили поцелуем
И не жалели никогда.
Любили страстно, безрассудно.
Пусть искрой, но любовь была.
09.05.13


Рецензии