Ломай мой мир

Ломай мой мир,
Режь на куски,
Сжимай его пустые клетки,
Пустые комнаты квартир,
И во дворах сухие ветки.

Круши его больную суть
Ломать - не строить, не волнуйся,
Размой дороги, спутай путь,
Разрухой города любуйся.

Срывай с домов оглохших крыши,
Разбей все окна, витражи,
Шуми, греми, чтоб всюду слышали,
Как беспощаден, жуток ты.

Ворвись в очередную спальню,
Разбей на мелкие куски
Чью-то мечту, присыпь печалью
С добавкой боли и тоски.

Дроби на части кости мира,
Топчи его больную суть
Сожги его в золу квартиры,
Запутай снова шаткий путь.
03.04.13


Рецензии