***

Прошло с тех времен не мало как то
И теперь мне трудно описать
Про то что произошло и происходит
Остается лишь сказать
О том что иногда приятно
Жить независимо от чувств
Мечтать но лишь с утратой
Плохих мгновений , мук
Тогда я мог тебя увидеть
А вечером представлять
Образ твой, который мне напомнит
Ради чего я начал это все писать
Теперь я в жизни болен
Когда ж все это началось
Мое сердце так не билось
И теперь я этим одарен
Увидеть твое фото
И ты не представляешь как
Меня захватывает мощно
И теряется вокруг темный мрак


Рецензии