Знаешь...

Знаешь сегодня я опять не спал,
Я о встрече с тобой мечтал,
Мечтал о том чтобы еще рас поцеловать,
И тебя любимая обнять,
Хочу чтобы еще рас улыбнулась,
Хочу чтобы рядом со мной проснулась,
Хочу чтобы не уходила,
Хочу чтобы всё плохое забыла,
Ведь рад счастливей делать тебя,
Когда ты счастлива счастлив и я,
Ведь ты и есть счастье моё,
Ведь моё сердце полностью твоё,
Не хочу видеть грустной тебя,
Ведь без тебя нет и меня,
Ты мой закат и рассвет,
Ты моего солнца свет,
Ты моя радуга после дождя,
И ужасно влюблён в тебя я,
Ведь ты лучшая на этом свете,
Ты милей всех на планете,
Ты просто мечта моя,
И окрыляет улыбка твоя,
Тебя невозможно забыть,
И без тебя и дня не прожить,
На всех мне плевать,
Только бы смог бы тебя еще рас обнять,
Тебя, любимую мою одну,
Слышишь я твоя и от тебя не уйду,
Это невозможно ведь там я не живу,
Мира нет там без той которую люблю,
Время ведь скоротечно а с тобой оно на месте,
Оно не так спешит когда вместе,
Каждая секунда без тебя пытка,
Ты мой кусочек счастья а не ошибка,
Ведь мысли о тебе,
И без тебя так грустно мне,
А всё потому что ты всех дороже для меня,
и без тебя теперь ни дня,
Ведь ты для меня смыслом всего стала,
Главное чтобы ты обо мне не забывала,
Ведь я без тебя не смогу,
Я ужасно тобой дорожу.)


Рецензии