Разочарование

Наверно тяжко говорить
Когда все в душе не так
Не возможно полюбить
И сделать в жизни шаг
Шаг к изменениям и судьбам
Дающим надежду на мечту
Сохраняющей и ждущей
На все это могу сказать "хочу"

Этот шаг изменит все что есть
Быть может от страдания спасет
Когда нет желания даже посмотреть
На то что в жизни нашей происходит

Сейчас сказать "нормально"
Наверное солгать
Бывает все чаще же больно
Не хочу я больше врать

Меняется все что есть
И люди меняются тоже
И наверное остается сжечь
Все лишнее... не вспоминая больше


Рецензии