Когда тебе пятнадцать

Когда тебе пятнадцать-
Мир хочется обнять,
Бегать и смеяться,
И дурака валять,
У зеркала крутиться,
Наряды примерять,
Болтать по телефону,
А маме повторять :
«мама, ты не понимаешь,
Мода ведь сейчас такая.»
Как хочется, дочурка,
Мне тебя обнять,
Беды и невзгоды-
Руками отогнать.
Будь всегда весёлой,
Доченька моя,
Какое это счастье,
Что ты есть у меня.


Рецензии