Вспоминая о вчерашнем

Просто сказать невозможно
Что было и что есть сейчас
Все наверно уже по забыто
Но это я не забуду никогда
Да и что тут теперь говорить
Это был счастливый сон
Выбор твой, не буду спорить
Жаль он не совпал со мной
Всегда желал только счастья
И сейчас желаю его тебе
Хочу видеть в глазах я радость
Вновь вспоминая о мечте
Я радуюсь при встрече
Скрывая мысли свои
И каждый новый вечер
Чувства губишь ты мои
Во всем я ищу причину
Как это все произошло
И эту грустную историю
Очень часто я пишу


Рецензии