Что же будет дальше

Ты даже не представляешь
Как пролетают тяжело те дни
Когда с улыбкой на все смотришь
Вдоль нависшей нашей мечты
Пусть будет в сердце больно
Когда не будем рядом мы
Для меня теперь уже довольно
Знать что любишь именно ты
Верить в то, что скоро все сбудется
Можно вечно, навсегда
И вместе мы рядом будем
На очень долгие времена
Любить всем сердцем можно
И каждую минуту вспоминать
Твой образ в душе идеальный
Ты можешь многое мне дать
С тобою я могу стать лучше
Могу больше в жизне не унывать
И сделать шаг по жизни дальше
Все что есть с тобою разделять
Ты покажешь что такое счастье
А я тебе свою любовь
И буду любить всем сердцем
Разгоняя внутри всю кровь
Прошепчу я как-нибудь однажды
Что я долго думал о тебе
Подумай, что ты на это скажешь
Подумай еще немного обо мне


Рецензии