Все листы...

Все листы списать,
И ничего не сказать опять,
О том как мне нужна,
С ума сводит её красота,
И опять ночь не спать,
Что бы всего лишь ей сказать,
Я тебя люблю,
И от тебя никуда не уйду,
Ведь без тебя не могу дышать,
Лучше тебя мне не увидать,

Сутки напролёт, только бы с ней,
От её улыбки и мне веселей,
Когда смотрю в её глаза мир не важен,
И любой кошмар не страшен,
Когда с ней время стоит на месте,
Всё отдам чтобы быть с ней вместе,
Чтобы еще раз её обнять,
И еще раз ей сказать,
Что её одну люблю,
И ней очень дорожу,
Что она всех важней,
И нет её милей,


Рецензии