Прости... Зоя Искаева

Нынче в сердце пустота-
Не звенит капель.
Одиночество, тоска
Постучались в дверь...

Сердце ноет и в груди
Поселилась боль.
Ты меня пойми,прости-
Виновата коль...

Март разлучник позади,
Впереди-апрель.
Ветер мне смахнет слезу-
В лучшее,ты, верь!






 


Рецензии