Я жду...

Я просыпаюсь утром каждым,
Чтоб жизнью насладиться вновь
И с ожиданием - однажды
Найти пропавшую любовь...

Наверно, где-то заблудилась
Она... на жизненном пути...
Иль просто  проскочила мимо,
Чтобы потом меня найти...

Я знаю... просто наблюдает
Она за мной... издалека...
И только время выжидает,
Чтобы придти... наверняка...

Надеюсь, часа, несомненно,
Она дождется, своего -
Придет забвению на смену,
И даст увидеть мне... его...

Узнать по взгляду... повороту...
По сильным, ласковым рукам...
И сладость ощутить, полета,
По нежным, трепетным губам...

Я приготовила объятья
Для заблудившейся любви...
Не стану даже засыпать я,
Чтоб не проспать часы свои...

А, может, не часы... минуты...
Господь отпустит... для него...
Я жду... и ждать, конечно, буду
Минуты счастья своего...


Рецензии