Даже через года

Скажу как можно скоро
Думаю прям сейчас
О том что с каждым годом
Я все чаще думаю о нас
Смотрю на тебя и вижу
Как пролетает моя жизнь
Посмотри как мы похожи
Как одно целое со стороны
Замечаю с каждой минутой
Находясь не так уж далеко
Что любуюсь я красивой
Девушкой одной такой
Ты главное не забывай
А иногда и вспоминай
О том что я хочу сказать всегда
Что буду ждать я лишь тебя
Не буду искать я больше никогда
Другого чувства что для меня
Означало долгое счастье на века
С миром где будем лишь ты и я
Меня волнует очень многое
И это моя частая беда
Что вспоминаю я прочие
Переживания сквозь далекие года


Рецензии