Тлен

А если б все было не так?
А если было б по-другому?
Когда в душе стоит весь мрак.
И сердце бьется по-чужому.
Когда в глазах твоих вранье,
Но я блин верю все равно.
А ты ушла и больше нет.
нет глаз твоих среди планет.
А я хожу, ищу тебя.
И в сердце нет в моем свобод,
В душе паршивая погода
И типа похуй мне опять...


Рецензии