Посвящается

Среди житейской суеты,
Обмана, горести и злости.
В моей судьбе,
Как две звезды в ночи,
…два солнышка сияют,
Родные мне до боли.
Два солнышка моих,
Без Вас нет смысла
В жизни.
Два солнышка моих,
Без Вас – я просто нищая.
Горят два солнца для меня
На жизненном пути,
Два солнышка есть у меня,
Две доченьки и ты!


Рецензии