Сокрушая преграды

Так насладись своей удачей
Когда она всегда с тобой
Живи и радуйся победе нашей
Спасибо тебе что я живой
Мое сердце ты открыла
Счастье в него впустив
И радость мне ты подарила
В этот миг не столь простой
Я хочу назвать тебя удача
А потом сорваться вновь
Жить теперь одной задачей
Чтоб завоевать твою любовь
Годы скажут мне обратное
Что я не достоин быть с тобой
Что не мое это личное призвание
Ведь я уже совсем не молодой
Мне не нужны посторонние советы
Я готов пройти сквозь грязь и тьму
Чтоб увидеть в твоих глазах мне счастье
Для этого всего готов сказать "живу"


Рецензии