ты и есть мое сердце...

Думать постоянно о тебе
И увидеть так нежданно
Каково же будет это мне
Чувства эти так желанны
Я недавно понял смысл жизни
И хочу чтоб было теперь так
Как в лирической этой песни
Показывающие мои мечты о нас
Может я потерял свое сердце
А может быть с тобою разделил
Все теперь похоже на наш танец
Где все вокруг так счастливы
Я мечтаю каждый вечер
И пишу сейчас волнующую речь
Что сохранилось в сердце
О мыслях которых мне не счесть
Невозможно и представить
Что принесет мне жизнь с тобой
Могу я лишь добавить
Что это будет словно рай земной
Мотив мой-наше счастье
Дороже просто нет его
Ты теперь мое заклятье
Дающая право на житье
Жизни полной ярких красок
Где я наконец-то освобожден
Где я отныне в жизни краток
Тобой душой и сердцем вдохновлен


Рецензии