Несовпаденье

В осеннем лесу цветы
искать не ходи – зачем?
Так осень во мне, и ты
не тронешь меня ничем.

И тысячное письмо
постигнет судьба других.
Пройдёт у тебя – само;
простятся грехи, долги.

В предзимье от полусна
останется бурелом.
Моя и твоя весна
расходятся под углом.


Рецензии