ты придешь ко мне во сне

Ты придешь ко мне во сне,
В домик на окраине ,
И в ночной кутерьме
Поцелуй нечаянный
Мы гуляем с тобой по аллее ,
Мою руку ты крепко держи .
В этот вечер прохладно-осенний
Нам сияет луна издали.
Так волшебно звезды сияют ,
Словно в сказке с тобою,поверь:
По забавным тропам гуляю,
Открываю волшебную дверь!
Золотые кружатся листочки ,
Словно золота слитки летят ,
Ты мне Блока читаешь строчки
Про разлуку и про закат.
Яркий свет бьет по глазам
Вот и домик-знак расставания.
И холодная капнет слеза:
"Все ,пора,родной,до свидания!"


Рецензии