Люблю, когда ты уезжаешь

Люблю, когда ты уезжаешь.
Особенно навсегда.
Как будто заранее знаешь,
Что вместе опять нельзя.
Люблю, что еще ни разу
Обратно не дождалась.
И, если уж резать, то сразу!
Одностороннюю связь.


Рецензии