Я женщина

Вы слезы горя не узрите,
Их спрячу глубже я в себя.
Я – женщина, незнающая меры!
Я – женщина, любившая тебя.

Я боль свою скрывала в тишине,
Когда любовь мою ты сухо отвергал,
Когда своим холодным сердцем
Тепло мое не принимал.

Я страх в ночи свой укрывала,
Надеясь выглядеть сильнее.
От одиночества рыдала,
Чем сердцу делала больнее.

Я больше не хочу любить
И верить не хочу в любовь.
Я лишь хочу тебя забыть
И не попасться в сети вновь.


Рецензии