Осенняя мелодия любви

      Отклик на стихотворение Зарины Морской
        "Поздней осенью"
http://www.stihi.ru/2010/03/09/610
Мелодия звучит, вливаясь в душу
Под мерный стук осеннего дождя...
Забравшись в кресло, музыку послушать
Ты любишь, лишних слов не говоря.
Мерцают свечи в старых канделябрах,
Грустит рояль по ласке рук твоих.
А за окном разверзлись неба хляби,
Под шум дождя и ветерок притих.
Бредут, как тени, по дорожкам парка
Прохожие,
Не замечая луж...
Среди ветвей горит фонарь не яркий...
Он под дождём какой-то неуклюж...
Но сквозь туман осенней непогоды
Ты видишь взгляд таких любимых глаз!..
На фоне унывающей природы
От этих глаз любовь в душе зажглась...


Рецензии
Дивно написано, всё увидел! Спасибо за такое чудо! С уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   25.10.2013 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту душевного отклика!!

Владимир Фабрый   25.10.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.