уши

Путь к сердцу женщины лежит не через уши,
Вернее не лежит, порой стоит...
Раз мне не повезло с любимым мужем,
Пускай наладится мой одинокий быт.
Сытый голодного всегда не разумеет,
Кто хочет видеть Женщину во мне,
Не понимает - от чего она звереет,
А не мурлычет с ним наедине...
Да, я не против секса по любви!
Только какие отношения без денег ?
Захочешь позаботиться - зови,
Тогда от легкости не буду грустной тенью!
Глаза зажгутся, как погасятся долги!
Работа, деньги - не всегда одно и тоже,
Устать, как проклятая - это пустяки,
Но тяжелее расслабляться с тем, кто может,
Но не берет твои проблемы на себя -
Ему для счастья только секса не хватает,
Он может приласкать меня любя,
Но легкой жизни мне взамен не обещает...
Сама должна справляться за двоих,
Сама себе я с ним - кормилец и опора,
Чтобы расслабиться в его руках чужих,
Не обещающих любви и встречи скорой...
А мои ушки больше любят поцелуи,
Но поцелуи от Любимого Мужчины,
Который меня любит и балует,
И любит вместе с Мамой, Кошкой, Сыном...


Рецензии