Минус один

Как бы хотелось, чтобы речь шла о погоде,
О легеньком январском холодке,
О том, что лед замерз там вроде,
О том, что мало кто гуляет во дворе.

Да только речь не о прогнозе зимнем,
Не о снегах, не о степных ветрах.
Речь все о том же, о моем любимом -
О лжи, предательстве и о пустых глазах.

Речь все о том, что кто-то нас кидает,
Уходит прочь из жизни, не тая
Того, что он все наперед да знает,
Того, что он ни капли не любил меня.
18.01.13


Рецензии