Любви источник не иссякнет...

А я хочу,ты знаешь,быть не хуже
Чем та, которую давно ты знал.
Но зависть черная нависла тучей -
Над нами разразился вдруг скандал.

Я потеряла вдруг плечо твоё могучее,
Твой добрый ясный взгляд,каким ласкал.
Боль пробежала мне по сердцу жгучая,
И  ты заметил, что лица не тот овал.

И ты заметил, что не те глаза,что светом
Любви,тепла тебя встречали каждый раз.
Ах, как же мало у нас было тех рассветов,
И как их не хватает нам сейчас.

И как нам не хватает слов заветных,
Тех,что не досказали мы тогда...
И кружит,кружит,кружит лист осенний,
Напоминая нам, что молодость прошла.

На землю падая тот лист от стужи зябнет,
Октябрь,ноябрь, и вот уже зима...
Но верю я - любви источник не иссякнет,
Любовь у нас с тобой,как прежде,все ещё жива.

           октябрь,2013г.


Рецензии
От души написано, красиво! Сколько веры, сколько любви!

Сергей Мельников 62   23.10.2013 21:10     Заявить о нарушении