***

Ты снова,  милая
Плачешь у окошка.
Гложет боль незримая
В сердце черной кошкой.

В руке платок измят,
В душе давно не рай,
Потерянный твой взгляд,
Давно ушедший май.

Забрезжил уж рассвет
На сердце жутко больно,
Ты шепчешь-День,привет!
Душа кричит -Довольно!


Рецензии