Казалось, прожить смогу вечность

Казалось, прожить смогу вечность,
А сил лишь хватило на день.
И вновь с головой в бесконечность
Прожитых, потерянных сцен.

Казалось, смогу забыть разом,
Что было с тобою у нас,
Стереть, не моргнув даже глазом,
Из памяти чувственность фраз.

Казалось, закончилось, вышло!
Смогла позабыть навсегда!
Но силы ушли едва слышно,
Не выдержав даже и дня.
12.09.13


Рецензии