А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе.
Твои глаза,твой аромат.
Врезались в память и казалось,что я не я что,чувств не спрятать.
Не вскрылась тайна.Ее под маской друга сохранив,поклялся я себе не сметь..
Не сметь предать твое доверье.Ведь это все что есть.
Валюта..которую не обесценят.


Рецензии