Я ведь дышать без тебя не могу

Я ведь дышать без тебя не могу.Не думай,что шучу,ведь я всерьез.
И если дашь мне шанс задать тебе вопрос.
Тот самый что связал бы нас на веки.
Я одарю тебя мечтой ведь я уже не тот,
что прятался за масками шута любви вопреки.
Оставлю прошлое грустить о мне без шансов и возможностей вернуться
К нему,что отрывало от тебя,не позволяя лучше стать в надежде окунуться
в твою любовь и дивный мир,что создан был для нас
Он будет полон всех прекрас о них мечтали мы.
И отпадут сомненья раз и навсегда.
Зачем же все это тогда раз можно усомниться.Нет!
Не про нас рассказ.Мы день за днем будем идти с тобою за руку к тому,
что люди счастьем называют.Никто не будет знать.Лишь я и ты,лишь за руку.истории красивыми бывают.


Рецензии