Реанимация надежды и молитв

Сам себе от любимой

Реанимация надежды и молитв,
Копилки чувств наполненных восторгом,
Когда ты рядом - сердце не болит,
Разлуку провожая тихо - с богом...

Твоих признаний именной букет
Имеет силу беспредельной власти,
Способную разрушить строй планет,
На гравитацию одев оковы счастья.

Соломинку судьбы приберегу,
Не время ей, течение спокойно...
Пока обнять тебя душой могу,
Она бессмертна и любви достойна.

22.10.13.


Рецензии