Запалены в комнате тысячи свеч

Запалены в комнате тысячи свеч
Взгляд в пустоту я бросаю свой кротко
Эту любовь не раздуть, не разжечь
В воздухе веет отчаянья нотка…

Грусть у порога решилась прилечь
Томно глядит на меня в полудрёме
Эту любовь нам уже не сберечь
Тенью мелькает в оконном проёме…

А в корабле нашем трещина — течь
Тут не поможет ведь баночка клея
Нашу любовь нам назад не привлечь
И разошлись мы друг другом болея…


Рецензии