Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь!

Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь!
Поверь, этот выбор дается мне очень непросто.
Я выйду средь ночи на длинный, большой перекресток
И тут же прощусь с тобой, да, однозначно, прощусь.

Я буду кричать так, что люди в округе проснутся,
Я буду в истерике биться на мокрой земле,
Мосты догорят, будут сны мои таять в золе -
Я сделаю все, чтоб к тебе никогда не вернуться.

И долго еще будет дождь ухмыляться, скорбя,
Меня превращая в холодную твердую леди.
И скажут тебе: «Она завтра, наверно, приедет,
Но только уже не захочет увидеть тебя».

И люди начнут без разбора меня осуждать,
А я лишь от боли сожмусь и завою волчихой -
Отречься, любя, самый верный и правильный выход,
Когда ничего не осталось и нечего ждать.


Рецензии