Пора уснуть с мечтами о двоих

И что в итоге? Шесть стихотворений,
Творений ночи, глупости, тоски.
Шесть волн безумных вдохновений,
Шесть новых рифм, словослияний мысли.

Немного мук, но это так и надо,
Без мук не может сотвориться стих.
Уже темно, плечам уже прохладно,
Пора уснуть с мечтами о двоих.
27.08.12


Рецензии