Время

Время меняется..Время длится..
И больше не куда стремится.
Стремится к свету или тьме
И сдохнуть можно даже мне.

Повиснуть в небе,в тишине
Любить тебя,хотеть к тебе.
И ждать,мечтать,любить тебя
Ведь я та самая ,твоя!

Смотреть в перед,бежать в перед..
И знать сюрприз меня там ждет.
И спотыкаться ,падать,но вставать
Быть сильной,продолжать бежать.

Хотеть мне жить и дальше плыть
Любить себя,мечты простить.
И мешкаясь с пути не сбиться
Теперь мне есть к чему стремиться.

А жить ведь надо как хочу
И как ни странно все прощу.
Ведь жизнь как шахматы,игра
И ход зависит от тебя.

Подохнуть?Продолжать мне жить?
А может просто отпустить?
Любить тебя..Хотеть к тебе..
А может просто сдохнуть мне..


Рецензии