Времена года

Давай пофантазируем, проверим,
А сможем ли мы что-то поменять,
Представим, как в тиши и по аллее,
За ручки будем мы гулять.

Пусть для начала это будет осень,
Усыпанная жёлтою листвой,
Деревья, не успев одежду сбросить,
Нам шепчут о надежде неземной.

Пройдёмся мы, подбрасывая к ветвям,
Те краски осени, что отцвели уже,
И мысли грустные мы с лёгкостью развеем,
И будем жить, благодаря мечте.

Ну а зимой, немного быстрым шагом,
Мы в парке погуляем под луной,
Сверкающим и белым одеялом,
Снег согревает в холод ледяной.

А мы игриво слепим неваляшек,
В снежки сыграем, будем просто жить,
Нас наградит мороз румяном до мурашек,
Но волю в лучшее ему не изменить.

Весной же, мы растаем после стужи,
И побежим с ручьями по тропе,
Нам хорошо вдвоём, теперь никто не нужен,
Навеки вместе будем на земле.

Пора любви и счастья неизбежна,
Она пришла, всё стало оживать,
А зеленью одетые деревья,
Дают намёк, что будет благодать.

И в лето мы заходим, улыбаясь,
И солнцу радуемся, будто в первый раз,
С тобой мы в эту пору повстречались,
Мы будем вспоминать обрывки фраз.

Как теплыми и долгими ночами,
Могли болтать без устали тогда,
Друг друга нежностью мы обнимали,
И целовались сладко до утра.

И цикл повториться весь сначала,
Мы вместе, катаклизмы не страшны,
За руку взяв, скажу тебе: Я знала,
Меня с тобой любовь ждет впереди.


Рецензии