Только лето и только тебя

И мне хочется лета безумно.
Солнца, пляжа, коктейлей, тебя.
Звездной ночи, до глупости лунной
И костра живого огня.

И мне хочется моря и ветра.
Запах сладких, июльских цветов.
Знать, что счастье уже близко где-то,
И не нужно бросать лишних слов.

И мне хочется в лес и в палатку,
Под гитару чтоб петь до утра.
И быть может сходить на рыбалку,
Если не засижусь у костра.

И мне хочется теплых объятий
Поцелуев и взглядов в глаза,
И не знать ни основ, ни понятий.
Только лето и только тебя.
22.01.13


Рецензии