о жизни

С добрым утром,теплым,ясным!
Я кричу планете всей.
Как же жить на ней прекрасно
С каждым годом все сильней.

Хороши восходы солнца
В каждой капельке росы.
Отражаются оконца
Цветом яркой бирюзы.

Превосходные закаты
Ярким всполохом с небес,
Словно ягоды граната
Разбросали для чудес.

Как прекрасны дни и ночи,
Как сладки все вечера.
Жизнь-люблю тебя я очень,
Будь и ты ко мне добра!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.