Среди зимы

Любовь нам-воздуха глоток,
Души большая перемена,
Пусть лето леший уволок-
Любовь она-всему замена.

И примирит она нас с прошлым,
И с настоящим примирит,
Любовь она-не заполошна,
Она нам светит,не горит.

С ней боль и радости едины,
С ней не боишься даже смерти,
В любви сердца не победимы,
Любовь,как марка,на конверте.

Нас в этом доме,где вдвоём мы,
Метели злые замели,
Но от любви среди зимы
Цветы под окнами цвели!


Рецензии