Нет, ничего не хочу объяснять!..

Нет, ничего не хочу объяснять!
Просто живу, как могу.
С этим ты сам разберешься опять
может вот так, на бегу.
Нет вдохновенья!
          Не греет кураж!
Муза, уставшая, спит.
Стихли призывы "На абордаж!"
Даже душа не болит...
Нет, ничего не хочу говорить!
Слово давно не в чести!
Слушайте! Может быть хватит уже
всякую ересь нести?!
Будьте добрее! Смотрите в окно!
Больше читайте стихи!
Оберегайте себя и других
от расписной шелухи!


Рецензии
SILENTIUM!

Когда нельзя на абордаж,
То получаете карт-бланш
На Стихире всем рты заткнуть,
И Музам дать передохнуть!

Mary

Забаненная Мэри   25.10.2013 17:30     Заявить о нарушении
600 000 поэтов! Ну, мыслимое ли это дело!

Забаненная Мэри   25.10.2013 17:32   Заявить о нарушении