Он просто...

от тебя по-прежнему веет табаком,
по выходным спиртным,
дешевыми клубами
я в пятницу встречу тебя с коньяком,
девицею пьяною,
какими-то дурами.

теперь я уверенна - люди меняются,
характер и нравы,походка не та
а ты ведь уже не стесняешься
по юбкам ходить иногда?

зачем тебе тихая,милая,скромная
что вытащит c грязи,
тебя дурака,
я в жизни твоей была словно молния,
промчалась,погасла,
ушла в облака.

вот так и меняются люди порою,
забыв про всех тех,кто их полюбил,
бывает стоишь у подъезда зимою
и мысль мимолётна:
' он просто дыбил '




 


Рецензии