И в октябре бывают радостные дни

И в октябре бывают дни,
былая радость, вдруг, явится.
Когда на призрачной волне
весна как будто возвратится.

Тогда безлистный, светлый лес
уже не будет столь печальным.
Проснётся к жизни интерес
в своём ключе первоначальном.

Тогда, отбросив все дела,
забыв про мелочь невезения,
сбегу на волю, допоздна,
найдя пути для настроения.


Рецензии