Сохрани в себе лето!

Бархатным пледом укрой пустоту,
Вслушайся в прерывистое дыхание,
Вечности в узел свяжи суету,
И распахни крылья сознания!
Тихо пройди сквозь миры и пространства
Ласковым шорохом вечного мая.
Величественное ничтожество Вселенского танца
Живи! В мировом океане сгорая!
Шаг за шагом по парапету
Создавай! Разрастайся! Играй!
Сохрани в себе это лето!
Здесь и сейчас! Это главное! Знай!


Рецензии