Привет Кононовой!

ПРИВЕТ КОНОНОВОЙ!
    На стихи В. Кононовой из
    журнала "Страна Озарение", №61, с.20

Валентина! Звучат
Протестом, набатом
Стихи твои - журчать
Рады харизматам!

Носят харизму часть
Людей. Средь них четверть
Населения есть.
Им готовят скатерть!

Ждём мы праведников.
Стоят они за вас,
Живут они средь нас.
Узрим защитников!

Рад я тем, что слышу
Слова твоей души.
Рад тем, что нет страха -
Сказ в тебе без "аха"!

Прошу, будь смелее:
Ты права в оценках -
Живём неправильно.
Жив Творец - в намёках!

Прозреет глазастость...
Избавимся от драм:
Семейных шум и гам,
И прочих пакостей!

Грядет формация -
Подавай новизну,
Сталкивай кривизну.
В благе есть акция!

Самое главное,
Коллега Валюша,
Без нормы жизнь наша:
Не мерят, но нужно!

Вишь, федеральные
Законы, не имев
Пуска механизмов,
Сплошь неэффективны!

Юрзаконы должны
Иметь совместимость


 (Продолжение следует)

21.10.2013.


Рецензии