Совершенство

Каждый день стремиться к совершенству
Накидывая на плечи пиджак,
Всегда ко времени и к месту
Всегда всё как надо, любой пустяк
Выводит из равновесия обязательного,
Необходимого для эффекта.
Подводим глаза старательно,
Далее каждодневная эстафета.
Отталкиваться от асфальта серого
В попытке достать вершину.
Вечером бокальчик белого,
Не забыть заправить машину.
Каждый день стремиться к свершениям
В попытках осуществить мечты
Не поддаваясь своим подозрениям
Что всё совершенно - лишь ты.


Рецензии