Осень в разгаре

Осень в разгаре.
Бабье лето пришло.
Птиц лишь чуть слышно.
И солнце ушло.

Голым скелетом
Деревья стоят.
Дождик холодный.
Да листья шумят.

Тихо, чуть слышно,
Брожу меж берез.
Когда-то красивых,
Кудрявых… до слез.

Здесь детство укрылось
Меж сосен и елок.
Ватагой носились
Вон там в тот поселок.

Сейчас одинокий.
Друзья все далече.
Ох, долгожданны
Теперь наши встречи.

Осень в горах,
На равнине, в логу.
Холод наступит.
Всё будет в снегу.


Рецензии