я бы любила тебя вечно

Я бы любила тебя вечно
Если бы здесь не старели песни
Я бы искала тебя беспечно
И находя целовала, как первый
Я бы жила для тебя больше
Если бы здесь трава не желтела
Я бы сходила с ума проще
Еслиб не их пустоглазые тела
Я не могу надышаться небом
Мало ночей мне с тобой и восходов
И не хочу быть тебе только хлебом
Я не вино, но душа может много


Рецензии