Там где свет мой и ясен, и чист...

Там, где свет мой и ясен, и чист,
Прикасаемый, ласковый, ангельский,
С любопытством водящий лучи,
Хаотично, бездумно, безадресно,
То полоской, то тёплым пятном,
То спеша, то тихонько баюкая,
Твоё тело спелёнуторукое,
На заклание мне отдано.


Рецензии