Разное..

КУРИТЬ, ОБЛАМЫВАЯ СПИЧКИ,
 ОДНА ИЗ ТЯГОСТНЫХ ПРИМЕТ,
 ПРОЩАЙТЕ, МИЛЫЕ МОСКВИЧКИ,
 Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ НЕТ.

 Я САМ МОСКВИЧ И БЫЛ БУЯНОМ,
 И ХУЛИГАН, И УРКАГАН,
 НО ЗА СВОИХ МОСКВИЧЕК МИЛЫХ,
 ЧЕГО ЗАХОЧЕШЬ, ТО ОТДАМ.

 И НЕ КРИВИТЕ ВЫ ДУШОЮ,
 ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ,
 ПРО ВАС Я ПЕСНИ СОЧИНЯЮ,
 И В НИХ, ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!


Рецензии