веселуха

нам всего двадцать два,
все дороги открыты,
прогуляйся, дружочек, пешком
ну а если устанешь -
садись в скорый поезд
я тебя буду ждать во втором

много куришь. январь
как всегда дома холод,
закрывай за собою окно…
а вообще, помню я
говорил, хочешь бросить
только бросил ты вовсе не то

мы ведь счастливы были…
но вдруг захотелось
убежать, как с плиты молоко.
мы любили стихи
мы писали их блоками
хоть до Блока нам далеко

нам всего двадцать два,
все дороги открыты,
но на сердце порой очень сухо.
в голове кавардак,
на улыбке лицо –
в моей жизни опять веселуха


Рецензии